Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Schalotten (30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
-
200
g Penne
ou 200 g Fusilli - 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
125
g Stremellachs
ou 125 g Räucherlachs - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 549 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Winterpasta
30min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 godz. 10 min
Spargelnudeln
35min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min