Appareils et accessoires
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
Prép. 35min
Total 1h 10min
2 porções
Ingrédients
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco descascado20 g
-
geleia de laranja100 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
azeite20 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinho do Porto50 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)2
-
vagem fresca120 - 150 g
-
batata descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)350 g
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1721.1 mg
Protides
31.6 g
Calories
3299.8 kJ /
788.7 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Frango com quiabo
40 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Strogonoff
1 Std.
Caril de camarão
35 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min