Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos enfarinhados
1hod. 55min
Pão rápido
1 godz.
Pães de leite
1 godz. 35 min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Broa de centeio
3hod.
Pão mediterrânico de alecrim
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Rissóis de atum
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2hod.
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Bolo de chocolate com raspa de laranja
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