Pão alentejano
TM31 TM5 TM6

Pão alentejano

4.8 (22 évaluations )

Ingrédients

Massa de levedura:

  • 50 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 90 g farinha tipo 65

Pão:

  • 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 100 g
Calories
1197.3 kJ / 286.2 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
57.3 g
Lipides
1.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
313.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives