
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla en gajos
- 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 323 kcal / 1358 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1018 mg