Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 100 g Kletzen
- 300 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 15 g Butter
- 5 g Weizenmehl, glatt
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Msp. Zitronenschale
- 4 Perlhuhnbrüste (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Rohschinken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Zitronenmelisse, gehackt
- 15 g Schnaps (Birnenschnaps) (optionnel)
- 580 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, mit Schale, gut gewaschen, in Spalten
- 40 g Schlagobers
- etwas Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2718 kJ / 649 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Wilde Smoothie-Shots
5 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3u.
Coq au vin
3u.
Geröstete Leber
30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Salziges Karamelleis
14h
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Americano
5 min
Eiskaffee gerührt
40min