Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 70 g cukru
- 350 - 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie z borówek
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła
- 20 g cukru trzcinowego, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g borówek amerykańskich
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 2136.3 kJ / 510.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 12.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2 Std. 10 Min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Jabłka pod kruszonką
55 min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3 Std. 10 Min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Czereśniowa galette
1 Std. 25 Min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45 min
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min