Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25min
Jajka sadzone na parze
15min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40min
Chleb na parze
2 Std. 20 Min
Rumienienie kiełbasy
20min
Gotowanie na parze 4 bananów z czekoladowym nadzieniem
20min
Gotowanie na parze 2 bananów z czekoladowym nadzieniem
20min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25min
Ryba gotowana na parze, warzywa i pilaw
45min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min