Versions compatibles
Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- 120 g sera żółtego, np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki
- 50 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych
- 50 g wędliny z piersi indyka, w plastrach
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 296 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2 godz.
Rozeta pizzowa do odrywania
1 godz. 45 min
Chlebek-choinka do odrywania
2 godz. 10 min
Pomidorowy chlebek do odrywania
1 godz. 50 min
Tosty pomidorowe z szynką serrano
40min
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30min
Małpi chlebek à la pizza
1 godz. 50 min
Hot-dogowe muffiny
2 godz.
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1 godz. 50 min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Odjazdowe pizzerki
1h 40min
Cukiniowe kąski z parmezanem
40min