Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 kolby kukurydzy, pokrojone na 3-4 kawałki (patrz wskazówka)
- woda, do poziomu max (2,2 l)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 275.3 kJ / 65.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 11.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Rumienienie szparagów
20min
Gotowanie na parze kukurydzy w kawałkach
25min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25min