Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
5 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Brandteig
2 godz.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Strudelgrundteig
45min
Streuseltaler
1h 45min
Hefeschnecken
1h 40min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min