Appareils et accessoires
Soufflés de chocolate
Prép. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingrédients
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optionnel) para espolvorear
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
7.19 g
Calories
1030 kJ /
247 kcal
Lipides
13.02 g
Fibre
2.5 g
Glucides
25.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Volcán de chocolate
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Galletas damero
1h 5min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bombones de gianduja
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Macarons
2h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40min