Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Cannelés
26 godz.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min
Bomba de chocolate
4h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Flan de París con merengue
10h