Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Tulipas
50min
Bombones de toffee
3h 15min
Relleno de café y whisky
5 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Glaseado blanco
5 Min
Baño de chocolate
5 Min
Crema de mantequilla
5 Min