Appareils et accessoires
Bombones de gianduja
Prép. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.8 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Talleres de cocina
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign-amann
4h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Volcán de chocolate
15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de toffee
3h 15min
Chocolate vienés
20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta de chocolate
40min