Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3hod. 15min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Bombones de naranja
1 godz.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1hod. 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Baño de chocolate
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min