Appareils et accessoires
Tejas de cacao con almendras
Prép. 15min
Total 8h 45min
24 unidades
Ingrédients
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.14 g
Calories
199 kJ /
48 kcal
Lipides
2.92 g
Fibre
0.41 g
Glucides
4.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa choux
2h
Bombones de fresa
35min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tejas de almendra
12h 50min
Bombones de mazapán
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min