Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do posypania blatu
- 4 żółtka
- 20 g masła
-
10
g rumu
ou 10 g spirytusu rektyfikowanego 96% lub wódki - 100 g śmietany, 18% tłuszczu
- 1 szczypta soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- 400 - 500 g oleju do smażenia
- 4 łyżeczki cukru pudru, do posypania
- 10 łyżeczek dżemu, wiśniowego lub truskawkowego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1161.6 kJ / 277.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 15.5 mg
Recettes alternatives
Pierogi z serem i jagodami
1小时 15 分钟
Pierogi z mięsem
1 Std.
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1h 35min
Oponki (bez cukru)
45 分钟
Oponki serowe
45 分钟
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2小时 15 分钟
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 min
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2小时 15 分钟
Makowiec świąteczny
2h 10min
Pączki
1小时 20 分钟