Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do posypania blatu
- 4 żółtka
- 20 g masła
-
10
g rumu
ou 10 g spirytusu rektyfikowanego 96% lub wódki - 100 g śmietany, 18% tłuszczu
- 1 szczypta soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- 400 - 500 g oleju do smażenia
- 4 łyżeczki cukru pudru, do posypania
- 10 łyżeczek dżemu, wiśniowego lub truskawkowego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1161.6 kJ / 277.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 15.5 mg
Recettes alternatives
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Chruścik lany
30 min
Oponki serowe
45 min
Pączki
1hod. 20min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Faworki na żółtkach z piwem
2 godz. 30 min
Pierogi z mięsem
1 godz.
Kopytka
40 min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Pierogi z serem i jagodami
1 Std. 15 Min