Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 562 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4.06 g
- Glucides
- 17.69 g
- Lipides
- 5.25 g
- Fibre
- 1.59 g
Recettes alternatives
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Muffins tres chocolates
40min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Mississippi mud cake
50 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastas de avellanas
1h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón bombón
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Caracolas de canela
2h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min