Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 170.4 g
- Lipides
- 160.9 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 138.3 mg
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Crema de cacao casera
5 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min