Versions compatibles
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 133.4 g
- Fibre
- 24.2 g
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3h
Almíbar básico
10min
Baño de chocolate
5 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Nata de trufa
8h 15min