Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 1 paquete de fruta escarchada
- 30 g de almendras laminadas
- 50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Recettes alternatives
Pastas de té rizadas
40 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Roscón de Reyes
4h
Roscón adikosh
8u.
Bollos preñaos
2h 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Torrijas al vapor
1h 20 min
Suizos
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20 min