Appareils et accessoires
Postre dos chocolates y avellanas
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.32 g
Calories
1910 kJ /
457 kcal
Lipides
32.35 g
Fibre
2.82 g
Glucides
34.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min