Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Torrijas al vapor
1h 20 min.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Empanada de bonito
1h 20 min.
Masa para empanada con levadura
1h 20 min.
Casadielles
3h
Bollitos preñaos
50 min