Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1h 20min
Roscón de Reyes
4 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9óra 15p
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Minirroscón de Reyes
3óra
Tigres
1óra
Pintxo Donosti
15 min
Suizos
2óra 30p
Bollos de leche rellenos de chocolate
2óra 30p
Magdalenas de nata
1óra
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Bollitos preñaos
50min