Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

4.5 81 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
25 unidades

Ingrédients

Masa
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • tiras de piel de limón
    6
  • de anís en grano
    2 cucharadas
  • de vino manzanilla
    100 g
    100 g de vino blanco
  • de harina de repostería
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • harina de repostería para espolvorear
  • de aceite de oliva virgen extra (para freír)
    300 g
Almíbar de miel
  • de miel
    200 g
  • de agua
    50 g
Terminación
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharada

Infos nut. par 1 unidad

Calories 123 kcal / 514 kJ
Protides 1.04 g
Lipides 7.12 g
Glucides 13.69 g
Fibre 0.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...