
Appareils et accessoires
Pestiños andaluces
Prép. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingrédients
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
tiras de piel de limón6
-
de anís en grano2 cucharadas
-
de vino manzanilla100 g
-
de harina de repostería250 g
-
de sal½ cucharadita
-
harina de repostería para espolvorear
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)300 g
Almíbar de miel
-
de miel200 g
-
de agua50 g
Terminación
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Infos nut. par 1 unidad
Calories
123 kcal /
514 kJ
Protides
1.04 g
Lipides
7.12 g
Glucides
13.69 g
Fibre
0.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne

Saborea la Pascua
12 Recettes
Espagne
Espagne

Todos los Santos
7 Recettes
Espagne
Espagne