Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscos de vino
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Pestiños andaluces
1u.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Cortadillos de cidra
1u.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Pestiños borrachuelos
50min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Tocino de cielo
4h 30min