Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poleá
15 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gazpachuelo
35 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscos de vino
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45 min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min