Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min