Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 7.28 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.11 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta mousse de piña
6u. 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Larpeira
1sa 55 dk
Tarta mousse de limón
4h 30min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo de gitano
3 Std.