Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min