Appareils et accessoires
Panna cotta de turrón de Jijona
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (optionnel) para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de crema de orujo
2h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Licor de turrón
25min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Coulant de turrón
15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min