Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes com molho de laranja
25 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Bola rápida de carne
55 min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Creme de batata e carne
35 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
O 1º bolo de aniversário
1 godz.
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min