Heilbutt auf Linsenragout
TM6 TM5

Heilbutt auf Linsenragout

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g braune Linsen, getrocknet
  • 1 EL Maisstärke
  • 400 g Wasser
  • 300 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, abgetropft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Heilbuttfilets (MSC, ca. 280 g), in je 3 Stücken
  • 2 ½ EL Dukkah
  • 1 EL Tomatenpüree

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2006 kJ / 479 kcal
Protides
13 g
Glucides
37 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer