Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Braided Milk Bread
2h 20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Brioche
8 Std.
Lemon Pound Cake
2h
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Bagels
1h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Biscuits
40min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Focaccia with Onions
1h 30min
Focaccia with onions
2h