Appareils et accessoires
Gâteau au yogourt
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 tranches
Ingrédients
-
80 g d'huile de tournesol un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
3 œufs
-
200 g de farine
-
1 c. à soupe de poudre à lever (15 g)
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison (optionnel)
-
120 g de yogourt nature
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat
45min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake à l'orange
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min