Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
ou 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
ou 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Cake au citron
1h 5 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Madeleines
1hod.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min