Fetuccine con hongos
TM6 TM5 TM31

Fetuccine con hongos

4.3 ( 39 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    ou 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
382 kcal / 1599 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives