Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 Std.
Trenza de pan de leche
2hod. 20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1hod. 20min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pan de leche
2hod. 20min
Pan rústico
2 Std.
Pan de muerto
3hod.
Hojaldre rápida
1hod. 20min
Pan brioche
14h
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3hod.