Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
-
1
cdita de azúcar
ou 1 cdita polvo de malta -
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3770.8 kJ / 901.3 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 158.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1176.6 mg
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 Min
Hojaldre rápida
1h 20min
Crema pastelera
10 Min
Masa para pizza
1h
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Crema pastelera TM6
15 Min
Azúcar glass
5 Min
Galletas glaseadas
1h 30min
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Salsa boloñesa
35min