Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Stufato con patate e champignon
1h
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Curry di pesce kerala
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Lemon Curd
1h
Ganache
Pas d’évaluation
Gelato al rabarbaro
36hod. 25min
Salsa olandese
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gazpacho
1h 15min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca e cocco
45min