Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa bernese
20min
Hummus
10 min
Lasagne
2h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30 min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Salsa cocktail
5min
Burro alle erbe aromatiche
5min