Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
187 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa bernese
20 Min
Mousse di tonno
5 Min
Salsa olandese
30 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
15 Min
Mousse di tonno
10 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min