Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 unidade
- Calories
- 3812 kJ / 912 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 190 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Massa-mãe
360h
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de lavrador
16h 15min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pães de cenoura e cereais
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min