Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 59.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 557.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Sumo de tomate e laranja
10 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Creme de bacalhau
35 Min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Creme de camarão
45 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Geleia de maçã
10 Std.