Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa
- 200 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta) - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 100 g fécula de batata
- 100 g farinha s/ glúten
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min