Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Molho pesto
5min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Tabule com bulgur
30 Min
Pão de legumes assados
2 godz. 30 min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min