Appareils et accessoires
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Prép. 5min
Total 35min
8 unidades
Ingrédients
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
829 kJ /
198 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Espelta
8h 40min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Manteiga de amêndoa
5min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Papas de millet
30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min