Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Arroz amigo do pato
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Caril tailandês
45 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Estufado de amendoim africano
50 dk
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min