Appareils et accessoires
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
180.4 mg
Protides
4 g
Calories
645 kJ /
154.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cogumelos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Molho pesto
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min