Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
ou 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
ou 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Strudel de legumes
50 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min