Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de brócolos, maçã e carne
25 dk
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Sour sem álcool de melão e pepino
Pas d’évaluation
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1sa 20 dk
Caril de camarão com manga
35 Min