Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Pas d’évaluation
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Omelete de frango e pimentos
55min
Curgete à Parmegiana
45 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Omelete no pão
40 Min
Beringela recheada com atum
1h