Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
ou 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
ou 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
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