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Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Molho de iogurte
- 400 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 110 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 gema de ovo
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 20 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 40 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 40 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 563.3 mg
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