Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.5 70 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.3 g
Calories 1905.4 kJ / 455 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 5.3 g
Glucides 55.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...