Versions compatibles
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1905.4 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25p
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittelle di patate
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Rigatoni affumicati
25p
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.