Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- farina manitoba q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Lievito madre
72sa 15 dk
Pan Brioche
8 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Baguette tradizionale
15h 35min