Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 172.4 mg
Protides 5.1 g
Calories 1880 kJ / 449.3 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 17.6 g
Glucides 43.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...