Appareils et accessoires
Pan di Spagna
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (optionnel)
-
1 pizzico di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4.9 g
Calories
704.8 kJ /
168.4 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Pranzo della domenica
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min